Мечты сияющей изыски

Лев Полыковский
Мечты сияющей изыски
глубинной радостью полны.
Записаны на мнемодиски
все устремления души.

По духу близкие натуры
растут как света колоски.
Творением своей культуры
охвачены, не до тоски.

Пусть буря мыслей пролетает
и всходы добрые даёт.
В полёте лишь душа взрастает
и в понимании живёт.

26.04.2009