брюзженние-весеннее

Абзэндр
весна тоска тепло и мерзко и грязи полные штаны
всё тело крючит не по детски и голова трещщит на швы
охота выпить чтоб заглохло это весеннее фуфло
охота даже просто здохнуть чтоб никому не повезло
и каждый год одно и тоже тоска и грязь со всех сторон
и боль суставы гордо гложет и голова вновь качаном
скорей бы лето или осень чтоб не томило тяжко грудь
чтобы заглохло это чувство что не даёт в ночи уснуть