Блюз женщины с совсем небольшими запросами

Дельта Невская
Однажды мне улыбнулось встретить шуточные( "в каждой шутке - только доля шутки"(с) ;) ) строки-мечты мужчины-поэта и,
вот, какая ответная лирика с меня, прямо-таки, поперла:
 :))

Где б такого мне найти,
В клубок, пригреться на груди,

Чтоб с полумысли понимал.
Мой прейскурант "ХОЧУ" так мал:

Чтоб твердо знал:Я - ИДЕАЛЬНА!
Высокий? - Не принципиально!

Вес - чтоб не раздавил!!!
Чтоб до беспамятства любил!

Чтоб был умен,симпотен,смел
И чтобы все-превсе умел:

Не чайник,чтобы был в быту,
В постеле, чтоб в седьмом поту!!!

Чтобы не жлоб был,чтоб не пил
И чтобы мусор выносил,

И тапки, и носки - на место!
Чтоб каждый миг была невестой.

И чтоб при этом - все ЗАКОННО!
(Я к легкомыслию не склонна!)

И в отпуск - только на "Багамы"!
Чтоб тещю называл бы "мамой",

Интим футболу предпочел!
Любовницу чтоб не завел -

Готова исполнять капризы
(В обмен еще и на сюрпризы.)

Чтоб с головой всегда дружил,
С работы вовремя ходил.

Зарплату - мне!Себе - расчетку!
Обязанности знал бы четко

И все охотно выполнял!..
Мой прейскурант "ХОЧУ" тАк мал!!!
;)))))

=^.^=