Кто побреет брадобрея?

Александра Панютина
Так, сколько ангелов толпятся
На острие стальной иглы?
Куда часы с годами мчатся?
Откуда к нам они пришли?
И где конец? И где начало?
Что наша жизнь: спираль? Кольцо?
Что пребывало изначально
На свете: курица? Яйцо?

Мозги дымятся от натуги
Я вновь взываю к небесам!

И КТО побреет брадобрея,
Который бреет ВСЕХ в округе,
Кто бриться не приучен САМ?