Меняются наши лики

Лев Полыковский
Отзыв на «В зеркало глядя ЯС» (Ноябрьская Роза)

Меняются наши лики,
становимся мы взрослей,
и времени ход великий,
нас тешит течением дней.
Не надо роптать печально
на неумолимость времён.
Дано всё нам изначально,
одну лишь мы жизнь живём.
Нескладную жизнь, непростую,
но нашу, знакомо всё.
Судьбе своей рапортуем,
про женское, про свое.
В мужчинах вы отразитесь
и в детках милых своих.
Увидите и поразитесь,
о, как же прекрасен миг!

26.04.2009