Вчера

Мазайкин Игорь
Деревья инеем покрылись,
Река бежит под коркой льда,
Она не помнит, а я помню
Как целовались мы тогда...

Я помню жаркие объятья,
И как попал под пуховик.
Безцеремонно, нагло, нежно
К спине, животику приник.

А ты меня не оттолкнула,
К себе прижав еще сильней.
И ручки нежные пустила
Гулять под кофтою моей.

Держал тебя в своих руках,
Волнения не в силах скрыть.
А сам тонул в твоих глазах
Пытаясь разум воскресить.

Но взгляд призывный ты бросаешь,
И стон томленья на устах...
Прошла секунда, нет мгновенье,
И таешь на моих губах!

Река бежит, уносит время...
Тебе пора домой нестись.
И мы уходим, все в забвенье,
Лишь руки пальцами сплелись...