Girl

Эдуард Лейтман
Есть ли кто-то здесь, рассказ готов кто слушать
Девушке о той, что мне близка?
Может в целом свете ничего нет лучше
Из цветов букета лепестка.
Ah girl, girl

А когда хотелось с нею мне расстаться,
То она рыдала как дитя.
И тогда я верил, что еще есть шансы,
Зная их не может быть, хотя.
Ah girl, girl

Она такого рода детка, что принижен ты
В кругу друзей.
Она лишь вкусная конфетка и только ей цветы.
Ты ж ротозей.
Girl, girl

Знала ли она про боль и наслажденье? -
Неизбежна эта череда.
Мир таким всегда был с сотворения 
С полюсами слова Нет и Да.
Ah girl, girl