Стань явью

Дельта Невская
...Обовью лозою винограда.
Обернусь оазисом в песках.
Желаний буду твоих усладой,
Доселе, живя лишь в снах.


Возьми, осторожно, сердцем,
Душою и телом испей.
Дай, озябшей, тобой согреться!
Стань явью мечты моей!