Конец второго Цикла

Лодион Хардер
Мой мир дробиться в сотне стен безумных
Я начинаю только понимать...
Где таял я, где раньше был разумным,
Я прекращаю все воспринимать.

Порывов сложных, переливных, интересных
Ушла пора, спешит покинуть грусть.
А что потом? Кто знает? Не известно.
Но тем, что было - я уже горжусь.

Вступаю снова в неизвестность ритма.
Менять готов сто стилей и миров.
О чем молчишь, знакомая палитра
Моих раскрашеных и любящих миров?

Я не поэт. И далеко не мастер.
Я стихоплетом смеюсь называть
То чудо, что не спит ночами в страсти
То, что похоже на стихи писать.

И в умиленьи я смотрю на новый,
Открывшийся в бескрайности своей,
Мир чудный и таинственно знакомый.
Мир полный сказок, таинств и страстей.