Близость - это боль

Светлана Проскурина
Близость - это боль проникновенья.
Близость  словно вспышка озаренья.
Бизость как экстаз и как огонь.
Оголенный провод. Только тронь!

Каждая душа о близости мечтает.
Близости с другой,но точно знает-
Вспышкой света, актом озарения
Может быть свобода,может быть пленение.

Истинная близость - космоса волнение.
Муки ужаса и радость  Сотворения.
Вспышка молнии  и громовой удар
Истинная близость - просто БОЖИЙ ДАР.

Я боюсь немного и душа - в волнении.
Это Боль - из двух одной души РОЖДЕНИЕ.