Любимая моя

Мазайкин Игорь
Ловлю любимый взгляд, улыбку милую твою
И все на свете замирает, и только ты
Лишь ты со мной и лишь тебя я обожаю
 
В твои прекрасные глаза смотрю
И обо всем на свете забываю
Я понимаю, как безумно я тебя люблю
И лишь с тобой наедине остаться я мечтаю

Твой поцелуй как будто розы лепесток
Скользит так нежно губ моих касаясь
С тобой наедине я счастлив как цветок
Цвету я, поцелуями твоими наслаждаясь.