Ушла. Вернусь не скоро

Олеся Горбенко
Ключи в кармане.
Блеск в глазах.
Ушла.Вернусь не скоро.
Вдруг он обманент?
Где же страх?
Забыт.Ушла из дома.
Слёз больше нет.
Убита грусть.
Зачем нужны прощанья?
Семнадцать лет.
Я улыбнусь.
Ущла я на свиданье.
Сердечко бьётся.
В мыслях бред.
Ключи звенят в кармане.
Юность льётся.
Нету бед.
И весна так манит....!