Боль

Мазайкин Игорь
Как будто сжалось все внутри,
Мир крошечный стал, непонятный.
И словно пустота в груди,
В душе нет мира - ад кромешный!

А сердце мое - дикий зверь,
О клетку разума все бъется.
Скребется и грызет ту дверь,
Через которую свободой дикой захлебнется.

Взор мой не создан для разлуки,
Тебя я постоянно лицезреть готов.
Тебя коснуться жаждут руки.
За одиночество я проклинаю всех богов
Создавших эти муки!