Без тебя...

Мазайкин Игорь
Я слышу лишь твое дыханье,
И сердце сжалось от тоски.
Я весь сгораю от желанья
Увидеть вновь глаза твои.
 
И рук твоих прикосновенье
Я ожидаю вновь и вновь.
И образ твой, как сновиденье,
Разогревает мою кровь.
 
Но здесь один я в тишине...
И без тебя я вновь скучаю.
Когда же ты придешь ко мне?
Без ласк твоих я умираю.
 
О как хочу я быть с тобой,
Но ночь хранит вокруг молчанье.
Хоть нет тебя сейчас со мной,
Я слышу здесь твое дыханье!