Я больше не люблю...

Оксана Левенец
Я больше не люблю. Как это грустно.
Как не хотелось это признавать.
И в сердце очень холодно и пусто,
Когда он любит… Ну а мне почти плевать.

Мне жаль его. Не больше и не меньше.
Да эхо чувства прячется внутри.
А мир… Он был и будет переменчив…
Ты лишь в глаза с укором не смотри.

Что я могу? И в чём я виновата?
Нельзя ведь сердце цепью приковать.
Оно любило как могло когда-то.
Оно остыло. Хватит горевать.

А мне легко? Поверь, сама болею.
Как будто вдруг исчезла часть души.
Жить без любви я не хочу и не умею.
И осуждать меня за это не спеши…