Бездонные глаза триолет

Роза Красная
Люблю бездонные глаза -
Я в них тону, не зная брода.
Как к солнцу тянется лоза -
Люблю бездонные глаза.
Бежит жемчужиной слеза
Тону, не зная счастья кода.
Люблю бездонные глаза -
Я в них тону, не зная брода.