Сломаный компас

Евгения Попова-Суханова
Как сломаный компас-
"Надо было всё до конца!
Нет",-к началу-не помню сейчас
Твоего лица
      На минное поле, хозяин,
      Ты меня разместил
      И я работаю
      Не покладая сил
Биополе твоё
Слишком сильно
В этот раз
Сломило меня оно
      От деления к делению
      Вторые сутки мечусь
      Жестоко очень
      А я не боюсь!
Всё чётче
пытаюсь определить:
"Значит не нужна-
Нет -надо поговорить"
      Какая кругом ерунда!
      Уж к третьему дню
      Так болит голова!
Больно!Не надо! Не бей!
Дыханьем меня согрей
Видишь, живая
И тебе теплей.
    Стрелка качнулась
    Туда- сюда,
    Я помогу тебе,что за беда?!
    И ты забудешь меня навсегда!