Под музыку Альбинони

Зарина Морская
Звучит волшебный Альбинони,
Твоя любовь со мною снова!
Она качает нежно на волнах,
Душа танцует в облаках...
Твои руки! Твои добрые руки
Так бережно держат меня.....
Исчезли заблуждения мУки....
Ты со мной! А я - твоя....твоя!....
О, любовь! Что ты делаешь с нами!
Мы тобою так нежно пьЯны!
Твои губы.....Твои глаза....
Любовь - слёзы счастья, весна....
Музыка волшебная заполняет меня...
Ты любишь меня.... а я..... тебя.....