В чем проблема

Лещинский Леонид Абрамович
Носик чудо, ротик в самый раз
Нет морщин и кожа как атлас,
Но глазам большим была бы тоже рада.
-Посмотри на счет, и будет все как надо.

Сменила пол

Сделала модную стрижку подружка,
Сразу похвасталась в этот же миг:
-Правда, теперь я уже не старушка?
-Конечно родная, теперь ты старик.

А была ли она

Узнаешь ли убийцу ты в этом злодее,
Что зарезал жену твою на галерее?
-Я не знаю ... сомненья меня теребят,
Может прав адвокат, и я не был женат.

Смелый папа

Напали чудики на папу.
-Снимай скорей пальто и шляпу,
Но не трусливым был наш папа
И снял с них и пальто и шляпу.