Ты выйдешь в ночнухе из спальни...

Дмитрий Здраевский
Ты выйдешь в ночнухе из спальни,
мне кофе нальёшь и покушать
подашь и о чём-то банальном
расскажешь, а я буду слушать
твой голос манящий и томный,
волнующий душу и сердце,
мелькнёт в голове вероломно –
остаться,
                прижаться,   
                согреться…
Нет, я не расслаблюсь - я встану,
покой предрассветный нарушу
и ринусь стремительно в рану
дверного проёма наружу.