Отболело

Анна Лисакова
Отболело. Уже не больно.
Отгрустилось. Уже прошло.
Стал чужим для меня и только.
И остался вопрос - за что?

Я не стану искать ответа.
Риторический статус дам
Не сложилось, но, значит, где-то
Кто-то самым счастливым стал.

Помолюсь за любовь чужую,
Знать, кому-то она нужней!
В своей жизни черкну запятую,
А что будет, то будет за ней!