Слава Славе

Игорь Шевчук
Воскликнул Слава:
                - Я боксер!
Верите - не верите –
На ринге мигом распростер
Боксера из Америки.

Воскликнул Слава:
                - Я актер!
Верите - не верите –
За дверью бродит репортер,
Поклонницы в истерике.

"Подъем!!!" -  будильник голосит.
- Ну, вот, –
                вздыхает Слава,-
Как только славы ты достиг,
Опять помеха справа!