Сосед

Фёдоров Рафаил
        Как-то так... или почти...
Анастасия Ро  http://www.stihi.ru/2009/03/17/4231

Закрываешь глаза...
Слушаешь тишину...
Что-то мешает...
ничего.. Это моё, почти всегда... неважно...
Сегодня не вчера...Другие звуки...
Уйти...В себя....Чуть глубже....Ещё чуть-чуть...
Вот здесь... Нет... Немножко наверх...Глоток! ЕщЁ! Ещё!
-МУЗЫКА!!!
===============\/================

    Фёдоров Рафаил.26.04.2009 0:37
На написание вдохновила рецензия:

«даже не знаю, что подумать))
то ли высшее метаморфоза либо сексуального характера произведение))
Александр Приданов «

    Фёдоров Рафаил.
        СОСЕД.
Блаженство…
Всё сегодня как бы и не так!
На самом деле: то же самое, как и вчера.
И та же комната. Тахта. И полумрак.
И та же предрассветная пора.
  И те же звуки. Музыка.
…Постой!
Да, Чёрт возьми!
Каков покой!
   Да-да! Вот, тут! И чуть правее. Выше чуть.
Вот здесь. Да, нет, не тут. Немножечко левее.
Ещё! Ещё! Ещё побудь.
…С лихвой окупится затея!
   Сколь просто всё! Лишь встретила с улыбкой. Ужин подала.
И этим лишь себя к нему расположила.
Вот, так, вот, милые подруги! Вот, таки дела!
Сосед, что значит!
…С мужем сколь прожила...