Сила слова

Александр Костин 2
Мое проклятье-это слово.
Его не вырубить, увы.
На юных всходах от травы
Я им разрушу, что построил.

Как буря, смерч или потоп
Снесет оно все в миг кровавый.
И на осколках моей славы
Возникнет новый поворот.

Все то, что долго возводил
Я сам в забвенья миг разрушу
И потеряю жизнь и душу,
И тех, кого всегда любил.

Одна ошибка-одно слово.
Она теперь со мной всегда.
Мне не вернуть уж никогда
Все то, что словом одним продал.