Поэт и музыкант

Александр Костин 2
Поэт пройдет путь не один
С ним будет музыкант.
Преодолеют сотни лиг
И побывают в сотне стран.
Владельцы ноты и пера
Слились в одном порыве,
У них теперь одна душа,
Творят они для мира.
Как лед и пламя, день и ночь
Объединили цели.
И гонят все проблемы прочь
Творят, чтоб люди пели.
И в небесах для них давно
Уже открыты двери
Чтоб ноты песен под пером
С словами вдаль летели…
И шли они, два вечных друга,
Поэт и музыкант…
Один – держа на струнах песню,
Другой - перо в руках.
Поэт! Пройдешь путь не один,
Ведь рядом музыкант.
Вас ждет еще немало лиг…
Вперед, ваш путь начат!