Ониона

Марина Гербер
Волна и Берег…Берег и Волна…
Всегда неразделимы, неразлучны.
И в шторм, и в штиль спешит к нему она,
Его объятья ей свободы лучше.
Волна и Берег…Берег и Волна…
Им дух простора сладок и приятен.
Но что такое Берег без Волны?
И что Волна без ласковых объятий?