Сдача

Виктория Дорошенко
 

Грустно хмурится  сынок.
- Что случилось, мой  дружок?
- Не пойду гулять совсем,
Дразнятся мальчишки все!

- Как же так! Дай сдачи им!
Ты же всё-таки мой сын! -
Папин выучив «урок»,
Вновь пошёл гулять сынок.

Папа (по пятам) за ним,
Как поступит снова сын?
Веселятся  пацаны,
Им теперь не до войны:

Тянет им ладонь малыш,
Тычет пальцем сын-глупыш:
- У меня ведь денег нет,
Как я сдачи дам в ответ?



На фото мой сын. И история- правда)

              26.04.09, 1:37