Он видел все и взлеты, и паденья...

Александр Костин 2
Он видел все: и взлеты, и паденья,
Восход звезды навеки молодой,
И будущего светлые мгновенья,
И прошлого великого покой.

Он видел нас на пике славы,
В дороге, что ведет во тьму.
Он видел всех, неюных и нестарых,
Он знал, за что уйти ему.

Он знал... Но что же есть такого,
За что мученья Он испытывал за нас?
Наш мир жесток, и мы не верим в Бога,
Но Сын Его поверил в нас.