Другу

Александр Костин 2
 О нас еще услышат,
Мы не уйдем во тьму,
И под луной на крыше
Мы скажем: «Не забудь!»

И нас не позабудут,
Нас будут вспоминать
Потомки тех, кто любит
Порой нас поругать.

И на экранах мира
Увидит нас народ,
Друзей, что рядом были,
И дальше мы пойдем.

Греметь будут афиши:
«Здесь родились они»
Пусть имена услышат,
Кому клялись в любви.

О нас еще услышат,
Мы не сдадимся так,
Ведь дружба побеждает
Все беды навсегда.

Мой Друг, живи с удачей,
И не иди назад.
О нас еще услышат-
Так звезды говорят.