В сердце моём Россия

Александр Костин 2
Великая страна Россия,
Но в сердце маленьком моём
Вместилось её небо синее
И белизна её снегов.

Я кровно с Родиною связан –
На флаге нашем красный цвет.
Служить я верно ей обязан,
Страны дороже сердцу нет!

Три цвета: белый, синий, красный.
В них наша суть отражена.
Пусть будет Родина прекрасна,
Она, как мать, у нас одна.