Никогда...

Александра Сасина
Зачем мне жить, когда тебя нет рядом?
Зачем все хлопоты? Зачем вся суета?
Когда я не смогу и обменяться взглядом?
Когда на все вопросы, ответ лишь-«Никогда».

В душе моей лишь холод поселился.
И окружает только пустота.
Зачем в моей, ты, жизни появился?
И почему так холоден всегда?

Ты душу рвёшь на части, это знаешь?
Мне опостылел мир, где я живу!
И верю я, что ты не понимаешь,
На сколько, без тебя, я НЕ СМОГУ!

А может, понимаешь и резвишься?
Ещё одна дурёха в плен взята.
А может, прочитав, ты удивишься?
Поверив в немудрёные слова.

Но это блажь моя, и в это я не верю.
Ты трезв и холоден, и чёрствый, как всегда.
И теплым быть не сможешь! Не поверю!
Лишь только ХОЛОД, ТЬМА И ПУСТОТА!