Прости, красавица

Андрей Сиденко
Я видел весною цветущую вишню,
Но ей не сравниться с твоей красотой.
Я слышал журчание горной речушки,
Но в сто крат приятнее голос твой.
Я дивные видел людские творенья,
Но ты же творенье самого бытия.
Я верю, что каждый с тобою быть хочет,
Но знаешь, красавица, только не я...