Хачу абнять тибя

Мириассаель
Представьте что вам шесть лет. Представили? Теперь можете читать.

Хачу абнять тибя за плечи
И долго цемать в бархат губ!
Нас улыбнут смешные речи
И в небе будет громкий хлюп!

Патом вазьму тибя с сабою
И атвиду в класивый сад.
Кудрявый ангелок с трубою,
Наверно будет очень рад!

Зайчишка солнечных – падарак,
Каторый я тибе дарю.
Твой пацелуй валшебна жарок
И я ат радасти парю!!!

         10:22                24 апреля 2009г.