О тебе мечтать не могу

Иван Кунцевич
О тебе мечтать не могу.
Не искать любви мне твоей,
Оттого, что след тоски на снегу
Зачеркнул восторг прошлых дней.

И не стало счастью пути.
И кресты повсюду сейчас...
Льётся яркий свет с высоты.
Только свет осветит ли нас?