Любя и пОмня... пОмня и любя

Татьяна Костандогло
НЕИЗВЕСТНОМУ


Тобой и жизнью я вдохновлена,
А Гёте я люблю. Его вина
В том, что сияет рукотворный свет,
Свет отражений... Нас с тобой здесь нет.

Мы там, где вечность, где живёт душа,
Безумствуя в объятьях торгаша...
Любя и помня, помня и любя,
Из жизни в жизнь всех трепетно ведя.

26.04.2009.