перемены...

Ирина Бердичевская
сияя красками, умыта и свежа,
взошла Любовь над миром,
улыбнулась…
и… нету ритуального ножа
в руках у некроманта,
цепь замкнулась
на Золотом звене…
так и в стихах моих
прошла пора печали,
из под земли забил
совсем другой родник,
и падает на новые скрижали
совсем другой песок…
и Черный Демон сник…