Меняют всех...

Владимир Хрониклер Летописец
Меняют все, меняют всё
Меняют всех...
Меняют «хватит» на «ещё»,
А неудачу на успех.
Меняют правду на обман,
На бухту счастья-корабли,
Меняют ясность на туман
И даже баксы на рубли.

На шило – мыло, не вопрос,
А честь на шапку сухарей,
Беспечный смех на море слёз,
А жён любимых на ****ей.
В руке синиц на журавля,
Но чаще всё наоборот,
И может небом стать земля,
Смени авто на самолёт.

Чтоб в рай, да на чужом горбу,
Судьбу меняют на судьбу,
С доплатой, можно и  б/у,
Но без запретов и табу.
Меняют на орало-меч,
На «минус» -«плюс»,
На сахар-соль,
И пусть игра не стоит свеч,
Меняют всё что есть на «ноль».
 
Меняют все.
Меняют всё.
Меняют всех