Всё пройдет

Михаил Бобылев
Не плачь,всё пройдёт:
Невзгоды,печаль.
Что было,не в счёт.
Прошло ведь-не жаль.

Смотри лишь вперёд,
и счастлива будь.
Всё время сотрёт.
Ничто не вернуть.

Года, как вода,
Сквозь пальцы прошли.
Да всё ерунда,
Быстрей бы дошли.

Настал бы тот час,
Закрыть бы глаза.
Хоть что после нас,
Так будет всегда...