Какая женщина приятная!..

Гришин Александр Васильевич2
Голубоглазая и статная,
Подарок ищущим невест,
Какая женщина приятная
Переселилась в наш подъезд!

Её глаза чуть-чуть печальные,
Свидетельство нелёгких дней...
Не то, чтоб очень сексуальная,
Но, между прочим, всё при ней!

И наплевав на все условности,
С букетом лилий, ей под стать,
Я вечером пойду знакомиться,
Чтоб, не дай Бог, не опоздать!