Мой родной...

Татьяна Астафьева
Мой родной, мой любимый, хороший мой!
О тебе вспоминаю, любя!
Тихо плачет сердечко по прошлому,
Ведь забыть я не в силах тебя.

Мой родной, мой любимый, хороший мой!
От меня ты сейчас далеко!
Знаю, тропка любви запорошена,
Только мне без тебя нелегко!

Мой родной, мой любимый, хороший мой!
В наших душах весна отцвела!
Мы с тобою любовь уничтожили,
А другая взамен не пришла.