помнишь...

Алена Шевцова
помнишь чайку над волною,

помнишь море, теплый бриз?

обнимались мы с тобою ,

исполняя свой каприз.

мы на миг хотели близость,

покаряли мы тела,

позабыли мы про верность,

ты был мой ,а я твоя.

а над нами звезды были,

освещали светом нас.

 мы с безумием любили,

та любовь была на час.

пусть все так ,я не жалею

помню море и волну.

помню небо ,что светило

и то лживое люблю.

мы познали сладость взрыва,

той любви запретный плод.

птицей синей в небо взмыла,

в ночь и звездный небосвод.

не забуду это море,

не забуду тот песок,

не забуду эти звезды

и пылающий восток.

помню чайку над волною

и ее печальный кличь.

не проснулась я с тобою,

но хотела все постичь

униженье и обиду,

стыд за то ,что натворю

 не лгала я прошлой ночью,

чужаку сказав люблю.