Ты отпускаешь на волю...

Любовь Гроссу
"Прости меня, нет цвета в мире чёрно-белом.
Мы расстаёмся и увидимся не скоро.
Забудь стихи... Свободной будь душой и телом" (стихи любимого...поэта)



Ты отпускаешь на волю и сердце и душу?
Даже пушинка тебе на плече помешала…
Думаешь, мир чёрно-белый уже не нарушу?
Думаешь, я от любви и мечтаний устала?
Нет, милый маленький принц, повелитель суровый,
Сердца бутон каждый раз для тебя расцветает,
Скажешь ли мне мимоходом случайное слово,
Иль на страничке твоей я стихи прочитаю…
Да, я смирилась, что ты за стеной-расстояньем.
Слов твоих бисер настойчиво перебираю
В тихой надежде, что в них прочитаю признанье.