Natali...

Юрий Беляков
Париж влюблён, сегодня редкостный денёк,
Играет с солнцем в догонялки на Монмартре,
И самый тонкий, самый нежный стебелёк
познать стремится все нюансы доминанты.

Разнежит лилия своею красотой
и превратит твой день в блаженные мгновенья,
А повод есть, он исключительно простой -
Сегодня празднуют в Париже День Рожденья.

26.04.09 г.