Девочкам войны посвящаю... Бабушке!!!

Это Странное Имя
Точка возврата
Она есть или нет.
Девочка хрупкая из медсанбата,
С сумкой на перевес.
Ты молодая с прядями русыми,
Щёки в слезах.
Тянешь упрямо воина русского,
Смерть растоптав.
Тельце худое,
Жилы на выворот.
Зубы сцепив.
И умоляешь его поцелуями...
Будь только жив!
Сколько Вас юных
Девчонок советских
Не долюбив.
Сумки одели свои медсанбата...
Жизнь нам продлив.