Шутка о шутках

Мила Суворина
Стихи мои, особо  шутки,
Не шубки и не полушубки:
Не греют и не дарят грош,
Из них рубахи не сошьёшь
И не прокормишь даже вошь.

(Из них рубах не смастеришь
И не прокормишь даже мышь).

Но скрасить грустные минутки
Самой себе помогут шутки.
В тиши укромного жилья
Я веселю саму себя.

Слова подвластны – отовсюду
Сбегаются к карандашу.
И я действительно, без чуда,
Играю ими, как дышу…