Крылья

Ксения Ост
Любовь и Вера - два моих крыла.
Я знаю, в дни житейских испытаний
Любовь спасла и Вера пронесла
Меня над бездной горя и печали.

Благодарю, Всевышний, что дано
Мне небом было, словно сильной птице,
Детей своих поставить на крыло,
Их научить летать и ввысь стремиться.

Теперь удел - встречать и провожать.
Одна, молитвенно сложив ладони,
Взываю я, как любящая мать,
К Отцу небесному и Пресвятой Мадонне.

Аве Мария, защити детей!
Молюсь и ясным днём, и тёмной ночью
О счастье в жизни взрослых сыновей.
Спаси и сохрани их, Аве Отче!

От одиночества и пустоты,
Предательства и будней серых
Оберегай Любовь, а для мечты
Им крылья подари, святая Вера.

Любовь и Вера, дай Господь, всегда
Во мне прибудут. А на склоне дней,
Коль станет трудно поднимать крыла,
Меня поддержат руки сыновей.