Сквозь дым сигареты хитрый прищур

Перепетуя
Сквозь дым сигареты хитрый прищур:
-А в любовь, моя киска, я не верю.
Какая ароматная замануха для дур,
Любовь- это яд в стакане Сольери.
Дура с легкостью факира любовь готова достать
И этим факом одарить, ничуть не стесняясь.
Такой циркачке нужно стоя рукоплескать.
Жаль, фокусам не обучен. И очень от этого маюсь.