***

Все Для Всех
прощу за то,что не за что прощать,    
 люблю за то,что разлюбить не смог,
     мне жаль,что приходилась выбирать      
всего одну из тысячи дорог.               
               
в дождях что переплаканы тобой,
       живет и мается цветущий май,
      свободу данную мне медною горой      
я променял на крик пернатых стай.
               
зачем болеть,коль сердце не болит    
    в прощенное не нами воскресенье, 
     средь спящих истин хоть одна не спит         
плутая между общих заблуждений.