Годы, мои годы молодые

Алешина Людмила
Годы, мои годы молодые,
Пронеслись как бурная весна,
Эх, мои годочки золотые,
Не вернуть назад вас никогда.

Ничего уже не повторится,
Беззаботной юности полет,
Первая любовь, глоток с криницы,
На лугу ромашек хоровод.

А душа, все мечется как птица,
Как из клетки рвется на простор,
И ночами длинными ей снится,
Поля василькового узор.