моно. я

Одиннадцать Минут Счастья
Барабанной дробью
вечер бьет в виски
Я пытаюсь вздохнуть
но зажата в тиски

Монотонно идущие
монотонные дни
монотонно вливаются
Вирусом в вены мои

Кричи не кричи
пульс слышен вдали
Молчи не молчи
маяков нет в ночи...